Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с сыром и фруктами

Вкусный салат
Состав салата
Ветчина свиная 0.34 КГ

Горошек отваренный – 14 л.

Куриное яйцо вареное – 4 шт.

Огурцы корнишоны 500 грамм

Помидорчики желтые 5.5 шт.

Капуста кольраби свежая – 160 ГР

Лучок батун сырой – 5.5 шт.

Маслины из банки – 1 банки

Дополнительно - артишоки – 200 ГР.

Сыр плавленый – 0.39 КГ

Салат свежий разноцветный - 0.42 килогрмма

Раковые шейки тушёные – 0.46 кг.

Рис бурый тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Все овощи вымойте холодной водой, дальше нужно очистить картофель. А после этого беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Последние части салата порубить крупно. Птичье мясо и перец помойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с другими частями.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный дольками. Далее чеснок и овощи сложить на глубокий салатник горкой. И на верх положить грибы.
Приправка
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить сахар и тимьян. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
173 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 9796 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Казахстан”
Салат оригинальный
Составитель рецепта
Мстислава Габаянц
Емейл
xevytj@bk.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 января 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ