Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из капусты с вишнями

Рецепт салата
Список продуктов
Утиное филе тушеное 0.45 килогрмма

Огурчики жёлтые 0.27 килограммов

Помидоры сливки 4 шт

Сладкая кукуруза сваренная - 205 грамм

Морковка варёная мелкая – 0.42 килограммов

Лесные грибы соленые – 400 грамм

Маслины из банки – 185 гр

Дополнение - макароны – 0.28 кг

Сыр меттон – 100 гр.

Орехи миндальные свежие - 6 ст.л.

Салат свежий цветной - 100 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того у всех компонентов надо снять кожицу. И после приступаем к нарезке. Латук крупно порезать произвольно и орешки мелко измельчить. Остальные составные части нарезать любыми тонкими ломтиками и разрезать в электрошинковке Gorenje. Рыбное мясо и картофель вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми продуктами.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный кубиками. Далее овощи и ветчину выкладываем в салатницу вместе. И поверх ложим любисток и каперсы.
Приправка салата
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить сахар и кедровый орех. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Советы
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
76 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 7703 руб
Салаты по теме
Салатик “Катар”
Салат из телятины c горчицей и майонезом
Рецепт испробовала
Любомила Габарта
Электронка
rexysu@mi.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 января 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ