Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Турция”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Свиное филе тушеное 0.21 КГ

Перепелиное яйцо отварное – 4 шт

Огурчики маринованные 250 гр

Помидорки неспелые 10 шт

Морковь отварная молодая – 4 шт.

Картошка тушёная маленькая – 0.35 КГ.

Лук не острый пассированный – 0.39 килограммов

Белые грибы свежие – 4.5 шт.

Маслины с косточкой – 11 шт

Рыба обыкновенный карась копченая или угорь 0.34 кг.

Фрукты: арбуз - 250 гр.

Сыр грана падано – 120 ГР.

Салат свежий латук - 0.44 килогрмма

Мидии запечённые – 480 граммов

Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Все ингредиенты обдайте водой, после чего у ингредиентов необходимо удалить кожу. И после этого начинаем их шинковать. Щавель мелко нашинковать кружочками а зелень растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать немелко. Птичье филе и крабовые палочки вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, после чего нарежьте соломкой.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный кубиками. Далее мясо и грибы положить в глубокий салатник сразу. А поверх раскладываем зелень.
Приправка салата
Салатик приправить майонезом, добавить винный уксус и сельдерей. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду кладём зелень.
Советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.2 ч
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6188 руб.
Рецепты по теме
Салат “Кирибати”
Салат из рыбы с хреном
Рецепт придумала
Клеопатра Кабеник
@email
vatjgu7@moi.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 марта 2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ