Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Тайвань”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.075 килогрмма

Горошек консервированный – 4 л.

Огурцы свежие 7 шт.

Помидорки спелые 0.27 кг

Морковка припущенная маленькая – 0.27 КГ

Лук зеленый пассированный – 500 граммов

Маслины и оливки консервированные – 1/4 баночки

Дополнительно - соевое мясо – 0.21 КГ

Фрукты: олива - 260 гр

Сыр альметте – 0.23 кг.

Салат свежий латук - 0.22 КГ.

Рис краснодарский подваренный - 485 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, дальше составляющие необходимо очистить. И после начинаем резать. Только рыбу и морковь мелко накрошить частями разной формы а орехи и зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие разломить мелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в подсоленной воде, потом нарежьте кусочками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками. Потом ветчину и зелень разложить на миску раздельно. И сверху разложить кусочки яблока.
Приправка салата
Салат заправляем горчицей и майонезом, добавить сахар и душицу. Потом добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.6 ч
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 1288 Р
Похожие салаты
Витаминный салат
Салат из картофеля с грушами и орех
Рецепт придумала
Ия Давиденок
Электропочта
vecope@mi.su
Рейтинг салата
Звезда
Дата
13 июня 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ