Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Канада”

Салатик
Список ингредиентов
Мясо птицы солёное 220 ГР.

Огурцы из рассола 0.44 килогрмма

Помидорчики зелёные 280 грамм

Морковь печёная ярко-оранжевая – 6.5 шт.

Картошка жареная большая – 180 ГР.

Лисички солёные – 0.41 КГ

Оливки консервированные – 140 граммов

Рыба горбуша тушёная или палтус 420 гр.

Дополнительно - морская капуста – 0.44 килограммов

Фрукты: морошка - 0.36 кг

Сыр пастор – 0.3 КГ

Салат зеленый - 0.1 КГ

Мясо омара соленое – 380 ГР
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после этого у ингредиентов нужно очистить кожуру. А далее приступаем к нарезке. Мясо крупно накрошить колечками а орешки измельчить. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Мясо обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо раскладываем на салатницу не перемешивая. А на верх ложим черешню и зелень.
Приправка
Салатик приправляем льняным маслом, добавить сахар и ямайский перец. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
51 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5342 руб
Похожие рецепты
Салатик “Япония”
Салат с копченой курицей
Рецепт составила
Ванда Агафоненко
Электронка
xezjma1@mail.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 августа 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ