Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Строганов

Вкусный салат
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.05 кг

Огурцы из банки 490 гр.

Помидорки мелкие 0.28 кг.

Маслины и оливки из банки – 1-1/4 банки

Рыба семга засоленная или жерех 0.075 КГ.

Фрукты: шиповник - 9.5 шт.

Сыр буковинский – 180 гр

Салат свежий латук - 70 ГР

Рис узбекский припущенный - 365 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, потом всё необходимо очистить. И после приступаем к резке. Сыр и лук крупно нарубить солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Свиное мясо и помидоры промойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в подсоленной водичке, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный дольками. Далее овощи, яйца, сыр выкладываем в блюдо вместе. А сверху разложить кинзу.
Заправка
Салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить сахар и острый перец чили. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
0.7 часа
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 998 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “ОАЭ”
Салат из языка с маринованными лисичками
Рецепт создала
Кларисса Забилкина
Емайл
soxibo5@atrus.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
16 февраля 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ