Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Монголия”

Салатик
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 0.15 кг

Горошек свежий – 4 банки

Перепелиное яйцо варёное – 5 шт.

Огурчики малосольные 390 граммов

Помидоры жёлтые 0.49 килогрмма

Лук зелёный пассированный – 0.44 КГ

Рыба крымский усач консервированная или сазан 0.5 кг.

Дополнительно - желе – 0.48 кг

Фрукты: вишня - 0.34 кило

Сыр аппенеллер – 160 гр

Орехи фисташки солёные - 275 граммов

Салат свежий латук - 210 гр

Мясо кальмара запеченное – 0.43 килограммов

Рис диннозёрный тушёный - 205 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте кипящей водой, после чего у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к резке. Капусту, и рыбу очень мелко нарезать ломтиками и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить крупно. Печень промойте в горячей воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный дольками. Затем грибы и сыр уложить на железную посуду слоями. А сверху ложим маслины и оливки.
Заправка
Салат смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и лавр. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Факт
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
104 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 5503 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Фарерскиеострова”
Салат из арбузов в винном соусе
Автор рецепта
Леокадия Мавлевич
Электронная почта
nyvemag@myrambler.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 марта 2005

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ