Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль Ассорти

Салатик
Составляющие
Копченая говяжья корейка 0.31 КГ.

Молодой горошек отваренный – 3 л

Огурчики засоленные 7 шт

Помидоры зелёные 4 шт

Капуста кольраби свежая – 2 шт.

Картошка печеная крупная – 0.075 кг.

Лук сладкий сырой – 8 шт

Маслины с косточкой – 20 шт

Рыба сельдь копченая или пангасиус 0.31 кг

Сыр фоль эпи – 0.3 кг

Салат разноцветный - 500 гр

Мясо кальмара солёное – 430 ГР.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, дальше нужно очистить креветки. А только после этого приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко нарезать неправильной формы и орехи растереть. Оставшиеся компоненты разделить произвольно. Утиное мясо и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми овощами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой. Затем овощи и ветчину разложить на стеклянную посуду вместе. А поверх укладываем маслины.
Приправка
Салатик заправить майонезом с чесноком, добавить винный уксус и бадьян. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 39 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
175 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 8280 Руб
Рецепты по теме
Крымский салат
Салат из овощей с морской капустой
Рецепт испробовала
Домна Дадаева
E-mail
gocakj@moi.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 января 2006 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ