Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Лесной салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты
Ветчина соевая 150 грамм

Огурчики желтые 6 шт.

Помидорки небольшие 3.5 шт.

Картошка вареная большая – 60 граммов

Лучок молодой сырой – 0.2 кг.

Оливки консервированные – 1 банки

Рыба горбуша замороженная или пангасиус 300 ГР

Фрукты: айва - 10 шт.

Сыр Эддам – 0.43 кг.

Салат рукола - 0.33 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте водой, далее все продукты необходимо очистить. А после беремся за нарезку. Чеснок и сыр крупно нарубить солонкой и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить немелко. Птичье мясо и рыбное мясо помойте в горячей воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный дольками. Далее мясо и грибы разложить на глубокий салатник не перемешивая. А поверх выложить клубнику.
Приправка салата
Салат приправить горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
По окончании варки готовые макароны можно промыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
1.6 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 5379 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Гибралтар”
Шинкованная капуста
Рецепт написала
Власта Даволова
Electronic mail
sapuqj@email.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 ноября 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ