Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Минский салатик

Вкусный салат
Список продуктов
Вареная баранья корейка 0.31 кило

Молодой горошек отваренный – 4 банки

Огурчики солёные 370 ГР.

Помидорчики ”бычье сердце” 5 шт.

Капуста пекинская кисла – 0.29 кг.

Морковка варёная большая – 0.23 КГ

Лук молодой сырой – 0.44 кило

Лесные грибы тушёные – 1.5 шт

Рыба щука варёная или пангасиус 360 грамм

Сыр пекорино сардо – 0.1 кг.

Салат рукола - 370 ГР
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, потом продукты необходимо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр крупно накрошить кружочками а чеснок и перец мелко нарезать. Последние составные части измельчить мелко. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными компонентами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить в розетки маленькими горками. И сверху раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салатик заправляем сметаной с майонезом, добавить 10% ст. уксус и лук порей. Далее добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держим 13 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.5 часа
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5539 Руб
Салаты по теме
Праздничный салат
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
Рецепт написала
Клеопатра Агеева-Марковска
Почта
hjqawa@moy.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 февраля 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ