Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Дамский салат

Салат
Составляющие
Мясо говяжее отварное 140 грамм

Яйцо вареное – 9 шт.

Огурцы из рассола 9.5 шт

Помидорчики спелые 0.4 кг.

Капуста обыкновенная свежая – 4.5 шт.

Сыр фета – 380 ГР

Салат зеленый - 200 грамм

Мидии свежие – 0.34 кг

Рис бурый припущенный - 19 ст.л.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, далее необходимо почистить картошку. И после этого беремся за резку. Брюкву и капусту очень крупно нарезать кубиками и перец и лук натереть на крупной терке. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и морковь обмойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук порезанный кубиками. Далее овощи выложить на стеклянную посуду маленькими горками. А поверх выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат приправить майонезом с чесноком, добавить морскую соль и куркуму. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
2.8 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2850 р.
Похожие салаты
Белорусский салат
Салат из запеченных овощей
Рецепт придумала
Кларисса Аболимова
Electronic mail
nokavj@fax.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 мая 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ