Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Полковничий салат из печени трески

Салат
Список ингредиентов
Индюшиное филе вареное 0.24 кг

Огурчики соленые 0.23 КГ

Помидорчики сливки 150 грамм

Кукуруза свежая - 325 грамм

Капуста брюссельская припущенная – 2 шт.

Картошка вареная маленькая – 6.5 шт

Лучок не острый свежий – 0.44 кг.

Маслята тушеные – 350 ГР.

Оливки целые половинки – 9 шт

Рыба минтай отварная или язь 0.48 КГ.

Фрукты: айва - 5.5 шт.

Сыр стилтон – 420 граммов

Орешки любые поджаренные - 470 граммов

Салат свежий латук - 0.29 килограммов

Креветки соленые – 190 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, кроме того продукты необходимо очистить. И потом беремся за шинковку. Мясо очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и чеснок и перец мелко нарубить. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы промойте в холодной воде, протрите полотенцем и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный кубиками. Далее овощи и ветчину складываем в высокую салатницу вперемешку. А поверх ложим кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат приправляем рапсовым маслом, добавить 8% столовый уксус и кумин. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Вскрытую банку томата рекомендуется сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы предохранить соус от порчи.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
146 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5772 руб
Можете посмотреть рецепты
Литовский салатик
Салат из курицы с рисом
Рецепт написала
Эвелина Каббар
Емайл
tybomo@fax.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
7 сентября 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ