Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с анчоусами

Вкусный салат
Ингредиенты
Копченая баранья корейка 0.27 КГ.

Куриное яйцо вареное – 3 шт

Огурцы очень большие 0.49 кило

Помидорки маленькие 4 шт

Морковь печёная длинная – 100 гр.

Лук острый припущенный – 0.15 кило

Рыба путассу охлажденная или угорь 0.25 килогрмма

Дополнение - мармелад овощной – 190 гр.

Сыр плавленый – 480 ГР

Орешки кола соленые - 19 ст.л.

Салат кочанный - 360 гр.

Кальмары тушёные – 0.27 кило
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, затем овощи необходимо очистить. И потом беремся за шинковку. Шпинат очень крупно нарубить колечками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Птичье филе и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соусе, потом нарежьте кусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный кубиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо укладываем на вазочки вместе. И сверху раскладываем кукурузу.
Заправка
Салатик приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и хрен. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 15 минут в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
74 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2765 Р
Похожие рецепты
Салат “Тунис”
Салат-коктейль пестрый
Автор рецепта
Ева Лабановская
Емайл
dohugo6@myrambler.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
29 февраля 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ