Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Ермак

 

Рецепт салата
Список ингредиентов
Колбаса куриная 0.39 КГ.

Куриное яйцо отварное – 9 шт.

Огурчики соленые 0.26 килограммов

Помидорки крупные 230 ГР.

Морковка запеченная короткая – 210 ГР.

Картошка жареная маленькая – 500 граммов

Лук перо припущенный – 8 шт.

Опята солёные – 410 ГР.

Маслины целые половинки – 1/4 баночки

Дополнительно - изюм – 90 грамм

Сыр броччио – 0.41 кг.

Салат цветной - 190 граммов

Крабовое мясо тушеное – 460 грамм

Рис въетнамский тушёный - 9 л
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее рекомендуется оторвать листья салата. А после приступаем к их нарезке. Лук крупно накрошить кусочками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные продукты разделить любыми толстыми брусочками и нарезать в кухонном комбайне ”Помощница”. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный дольками. Потом грибы и сыр сложить в глубокую посуду раздельно. А поверх положить оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем постным майонезом, добавить соль и донник. Далее добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем салат к столу с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Советы
Любые ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
0.8 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 4195 руб
Салаты по теме
Салатик “Бутан”
Салат из авокадо с раковыми шейками
Автор рецепта
Капитолина Ивайнова
Почта email
zehjvan@au.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
17 ноября 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ