Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком

 

Вкусный салат
Состав
Ветчина говяжая 500 ГР

Яйцо страуса отварное – 1 шт

Огурчики из бочки 0.21 килогрмма

Помидоры соленые 80 грамм

Сладкая кукуруза сваренная - 6 ст.

Лук мелкий пассированный – 6.5 шт.

Рыба стерлядь жареная или морской окунь 470 граммов

Дополнительно - виноград – 0.48 кило

Сыр стилтон – 180 ГР.

Салат свежий цветной - 300 гр

Рис диннозёрный тушёный - 10 л
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом компоненты необходимо очистить. И только после этого начинаем их резать. Баклажаны очень крупно нашинковать кубиками а зелень и перец мелко нашинковать. Все остальные компоненты разрезать немелко. Утиное мясо и огурцы помойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный соломкой. После чего сыр, маслины, апельсины раскладываем в глубокую миску сразу. А на верх ложим кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить 10% столовый уксус и грецкий орех. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Отпечатанную банку томатной пасты нужно сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы защитить томатный соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
0.1 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 6922 р.
Также можете посмотреть
Салат “Кыргызстан”
Салат На мельнице
Рецепт изобрела
Инга Жадобова
Е-майл
kjvewu8@rambler.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
2 сентября 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ