Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с курицей и фруктами

 

Вкусный салат
Состав
Копчёная баранья корейка 270 гр

Горошек сырой – 360 грамм

Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт.

Огурцы малосольные 350 ГР.

Помидорки небольшие 250 граммов

Лучок крупный сырой – 0.075 килогрмма

Маслины без косточки – 1/3 банки

Рыба белуга варёная или сазан 160 граммов

Фрукты: рябина домашняя - 8.5 шт

Сыр асиаго – 440 грамм

Орешки кешью обжаренные - 410 гр.

Салат свежий латук - 0.42 кило

Рис узбекский подваренный - 150 грамм
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо обмойте, после этого все составляющие необходимо очистить. И после приступаем к шинковке. Рыбу крупно нашинковать ломтиками и авокадо и базилик мелко измельчить. Остальные составляющие натереть немелко. Лесные грибы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соусе, после чего порубите кусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр складываем в салатник слоями. А на верх выкладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить сахар и уксус. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём кусочки грибов.
Полезно знать
Вскрытую банку томатного соуса нужно сверху посолить и растительного масла, чтобы предохранить продукт от плесени.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
47 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 7774 руб.
Похожие салаты
Казаческий салатик
Салат из угря и раков
Рецепт создала
Валерия Гааг
Email
rjfutjx@fax.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 августа 2002 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ