Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Изыск

 

Салат
Список продуктов
Подкопченная баранья корейка 220 граммов

Молодой горошек консервированный – 10 л.

Яйцо жареное – 4 шт.

Огурцы очень большие 0.31 кг.

Помидорки разноцветные 0.46 КГ

Капуста обыкновенная засоленная – 4 шт

Картошка в мундирах крупная – 5.5 шт

Лук острый припущенный – 0.46 кг.

Маслята тушеные – 330 гр

Дополнение - курага – 150 грамм

Сыр медынский – 0.42 килогрмма

Орешки бразильские сушёные - 1 стакана

Салат кочанный - 130 грамм

Рис бурый приготовленный - 2.5 стакана
Приготовление
Овощи обдайте водой, после чего у всего можно оторвать кожицу. И потом беремся за резку. Морковь, лук и картофель крупно накрошить произвольно а орехи и зелень растереть. Все остальные составные части разделить любыми тонкими кусочками и натереть в блендере Moulinex. Картофель и мясо обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный кубиками. Потом овощи и мясо укладываем на глубокую миску вперемешку. И поверх разложить вишню.
Приправка салата
Салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и глутаминат натрия. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки огурца.
Полезные советы
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда рядышком была прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
142 м.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 1946 руб
Салаты по теме
Русский салат
Сырный салат с маслинами
Рецепт прислала
Варвара Аботурова
Электронная почта
sjhjhj2@r0.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 апреля 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ