Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Январыч

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Мясо птицы сушёное 200 ГР

Молодой горошек консервированный – 9 ст.л.

Огурчики желтые 3 шт.

Помидорчики зеленые 0.26 КГ

Морковь припущенная крупная – 10 шт.

Картошка молодая мелкая – 220 ГР.

Маслины без косточки – 8 шт.

Рыба синец консервированная или плотва 380 гр.

Сыр осо-ирати – 240 ГР.

Салат цветной - 260 ГР

Рис жасмин приготовленный - 335 гр.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, далее все овощи нужно хорошо почистить. А далее начинаем их шинковать. Морковь крупно накрошить ломтиками и зелень измельчить в блендере. Последние части салата порезать немелко. Птичье филе и рыбное филе промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, и после чего нарежьте соломкой.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный дольками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в розетки вместе. И поверх ложим маслины и оливки.
Заправка
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Затем добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.8 часа
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 6719 р.
Рецепты по теме
Салат “черный принц”
Салат яблочный с йогуртом и мятой
Рецепт прислала
Конкордия Авсапогова
Интернет почта
wyvyra2@moy.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 февраля 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ