Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “гром”

 

Вкусный салат
Продукты
Мясо птицы тушёное 0.22 килогрмма

Яйцо страуса жареное – 9 шт

Огурцы корнишоны 0.45 килограммов

Помидоры черный принц 10 шт

Картошка тушеная крупная – 440 граммов

Лучок сладкий свежий – 0.25 КГ.

Рыба волжский судак охлажденная или пангасиус 0.31 КГ.

Дополнение - ананас – 0.48 КГ

Сыр пошехонский – 0.21 кг.

Салат свежий цветной - 0.26 килогрмма

Рис васмати тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно вымойте, после чего составляющие надо очистить. А далее беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко порезать неправильной формы а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и грибы помойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной водичке, и после чего порежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и лук положить на глубокий салатник сразу. И на верх укладываем рубленый чеснок.
Приправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и карри. Далее добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол с сухариками. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.1 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 1787 руб
Рецепты по теме
Салатик “Гондурас”
Салат из картофеля и перца
Рецепт создала
Елизавета Аграднова
Емейл
satuxi@mi.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
15 августа 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ