Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Финляндия”

 

Салат
Список ингредиентов
Мясо копченое сырое 130 грамм

Зеленый горошек отваренный – 345 граммов

Яйцо страуса жареное – 8 шт.

Огурчики очень маленькие 0.24 килогрмма

Помидоры консервированные 450 гр.

Сладкая кукуруза молодая - 45 граммов

Капуста савойская квашеная – 6 шт.

Картошка пассированная мелкая – 0.4 кило

Оливки целые половинки – 155 гр

Дополнение - мармелад овощной – 0.43 КГ.

Фрукты: логанова ягода - 100 гр

Сыр ливаро – 180 ГР

Салат свежий разноцветный - 0.46 кг.

Мидии свежие – 0.47 килограмма

Рис неочищенный тушёный - 205 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, после чего у овощей нужно удалить кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Укроп очень крупно накрошить кружочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Морепродукты промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный соломкой. Потом мясо и лук сложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху укладываем кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить 8% стол. уксус и острый перец чили. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
139 м.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 7408 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Гана”
Салат Хрустик
Рецепт опробовала
Агнесса Кабальская
Е-мейл
femjvi@fax.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 января 2003 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ