Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль Десерт

 

Рецепт салата
Ингредиенты
Индюшиное филе вареное 270 граммов

Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

Огурчики желтые 0.4 КГ

Помидоры соленые 170 ГР

Сладкая кукуруза сваренная - 90 гр.

Капуста савойская свежая – 1.5 шт

Лук зелёный свежий – 0.5 КГ

Маслята сухие – 390 грамм

Сыр грюйер – 0.28 КГ.

Орехи кедровые свежие - 2.5 ст.

Салат цветной - 200 грамм
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, затем всё нужно очистить. А далее беремся за резку. Только овощи очень крупно нарезать солонкой и кольцами а перец и лук мелко нашинковать. Остальные части салата нарезать мелко. Сушёные грибы вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего нарежьте брусочками.
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Далее ветчину и зелень складываем на глубокий салатник горкой. И поверх выкладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Салат сдобряем горчицей, добавить соль и сухой базилик. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки винограда.
Полезные советы
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
90 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9052 р.
Также можете посмотреть
Бархатный салат
Салат из огурца и белого редиса
Автор рецепта
Серафима Жаванова
Электронная почта
gavjba@ro.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 октября 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ