Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Классический из брокколи

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.46 килогрмма

Молодой горошек свежий – 4 банки

Яйцо страуса варёное – 3.5 шт

Огурчики свежие 8 шт.

Помидорчики красные 1.5 шт.

Картошка тушеная большая – 290 ГР

Лук не острый припущенный – 60 ГР

Лисички засоленные – 50 гр

Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки

Рыба мойва тушёная или тунец 270 гр.

Сыр манчего – 0.48 кг

Салат свежий кочанный - 0.42 килограммов
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте, дальше у компонентов необходимо снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко порезать кружочками и чеснок и перец мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный кубиками. Потом овощи сложить на салатницу вперемешку. И поверх разложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и душицу. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
153 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 4959 Р
Салаты по теме
Салатик “Маргарита”
Салат Для друзей
Рецепт придумала
Алла Вавиличева
Electronic mail
xjsefj@moi.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
16 апреля 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ