Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра

 

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 170 ГР

Яйцо страуса вареное – 2 шт

Огурцы засоленные 3 шт

Помидорчики свежие 5.5 шт

Кукуруза свежая - 16 ст.л.

Капуста поздняя свежая – 9.5 шт.

Лук молодой припущенный – 5.5 шт.

Лисички соленые – 6 шт.

Маслины консервированные – 2 банки

Рыба быстрянка солёная или голавль 370 граммов

Сыр мягкий – 0.27 КГ

Орешки земляные высушенные - 2 ст.

Салат разноцветный - 490 грамм

Рис васмати припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, после чего овощи необходимо очистить. А только после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать брусками а орехи измельчить в блендере. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Мясо промойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными частями.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр складываем на глубокую посуду кучкой. А сверху ложим петрушку.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить 7% ст. уксус и ямайский перец. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
84 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7830 руб
Похожие салаты
Венский салат
Салат с черносливом и плавленым сыром
Составитель рецепта
Борислава Лабинцева
Имейл
vusizuv@rambler.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2009

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ