Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из дыни

 

Рецепт салата
Составляющие
Утиное филе варёное 0.32 кило

Зеленый горошек консервированный – 150 грамм

Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

Огурцы из бочки 0.42 КГ

Помидоры неспелые 0.22 КГ.

Сладкая кукуруза консервированная - 14 л.

Вешенки обыкновенные сухие – 6.5 шт.

Рыба русский осётр солёная или угорь 160 ГР.

Фрукты: водяника - 10 шт

Сыр смоленский – 350 грамм

Орешки миндальные обжаренные - 2.5 стакана

Салат свежий латук - 310 граммов

Рис диннозёрный приготовленный - 105 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме этого компоненты надо очистить. И после приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно порезать солонкой и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Утиное мясо и шампиньоны обмойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего разрежьте ломтиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи складываем в глубокую миску горкой. А сверху ложим кусочки яблока.
Приправка
Салатик приправить растительным маслом, добавить 10% ст. уксус и острый перец чили. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4195 Р
Салаты по теме
Салатик “Австралия”
Салат курица с ананасами
Рецепт испробовала
Эмма Кабалава
Емейл
liwetu@mi.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 декабря 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ