Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Круиз

 

Салат
Продукты для салата
Колбаса конская 300 граммов

Огурчики желтые 240 гр

Помидорки стандартные 1.5 шт

Морковь печёная маленькая – 430 ГР

Лук зелёный пассированный – 480 гр

Рыба лещ варёная или плотва 0.42 кило

Дополнение - перец сладкий – 210 ГР

Сыр ливаро – 0.2 кг

Салат свежий латук - 0.23 килогрмма

Рис японский приготовленный - 170 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после чего у всего рекомендуется убрать кожуру. А после приступаем к шинковке. Ветчину мелко порезать колечками а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный кубиками. После чего овощи и мясо выкладываем в салатницу не перемешивая. И поверх укладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить уксус и бадьян. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём наш салат к столу с булочками. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
23 мин.
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 9424 Руб
Рецепты по теме
Свежий салатик
Салат с китайской лапшой
Автор рецепта
Мелистриса Агоренкова
Е-майл
xominj5@inbox.kz
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
19 июля 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ