Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Московский салатик

 

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
Мясо баранье сушеное 500 ГР

Молодой горошек отваренный – 10 ст.л.

Огурцы очень маленькие 8.5 шт.

Помидоры чёрный принц 0.46 кг

Капуста белокочанная квашеная – 410 ГР

Морковь печеная тонкая – 1.5 шт

Картошка тушёная крупная – 0.5 кг

Лук репчатый пассированный – 0.38 килогрмма

Маслины без косточки – 14 шт.

Фрукты: клюква - 220 гр.

Сыр магрэ – 230 ГР

Салат зеленый - 0.46 килогрмма
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте кипящей водой, потом надо очистить мидии. А после беремся за резку. Мяту крупно нашинковать кружочками а зелень и перец потереть на очень крупной терке. Все остальные продукты порубить немелко. Утиное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в маринаде, далее разрежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на глубокую посуду вместе. И поверх укладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправить горчичным соусом, добавить уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки сала.
Факт
Киви удобнее есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
42 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 9592 руб
Советуем посмотреть
Дунайский салатик
Салат с отварным языком
Рецепт составила
Агата Вагенчейм
Электронная почта
syxjfib@list.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 апреля 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ