Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Гайана”

 

Салат
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе отварное 0.35 кило

Перепелиное яйцо вареное – 9 шт.

Огурцы засоленные 330 ГР.

Помидоры желтые 7.5 шт.

Лучок крупный сырой – 4.5 шт.

Дополнительно - баклажаны – 0.24 КГ.

Сыр хварти – 0.48 КГ.

Орешки фундук обжаренные - 315 граммов

Салат свежий разноцветный - 150 граммов

Рис краснодарский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Помидоры и орехи помойте, после этого у всех составляющих можно удалить ненужные части. И после этого приступаем к их резке. Патиссоны очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Морепродукты вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разделите кубиками.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками. После чего мясо и лук сложить в блюдо раздельно. И сверху положить яйцо.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и имбирь. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.3 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 4974 руб.
Советуем посмотреть
Мужской салат
Салат из курицы с яйцом
Составитель рецепта
Лада Аверкеева
Интернет почта
mjlifo@yahoo.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 сентября 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ