Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль с бананами

 

Салатик
Составляющие
Колбаса подвяленная 410 граммов

Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

Огурцы корнишоны 0.38 кг

Помидорки желтые 5 шт

Кукуруза консервированная - 3 банки

Капуста цветная свежая – 8.5 шт.

Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.2 килогрмма

Картошка варёная мелкая – 10 шт

Лесные грибы засоленные – 130 ГР.

Маслины без косточки – 165 гр.

Рыба сом замороженная или голавль 230 граммов

Дополнительно - каперсы – 0.41 КГ.

Фрукты: персик - 0.25 КГ.

Сыр дваро – 360 грамм

Орехи бразильские поджаренные - 2 стакана

Салат разноцветный - 320 граммов

Рис круглозёрный припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, потом овощи надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно нарезать неправильной формы а зелень и каперсы мелко потереть. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный дольками. Далее мясо и лук укладываем в розетки маленькими горками. А на верх выкладываем веточки зелени.
Приправка салата
Салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить соль и тмин. Потом добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
180 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 3890 Руб
Можете посмотреть рецепты
Светский салатик
Салат из ветчины и фасоли
Рецепт опробовала
Александра Агейчик
Е-мейл
lodyda8@lenta.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
21 июня 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ