Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Дамский салат

 

Салат
Список продуктов
Куриное филе вареное 460 ГР.

Огурцы большие 70 ГР.

Помидоры разноцветные 0.21 КГ

Маслины и оливки с косточкой – 30 гр

Рыба горбуша отварная или аргентина 0.28 кг

Сыр фурм д’Амбер – 60 гр

Орехи фисташки подсушенные - 7 л.

Салат разноцветный - 320 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после этого можно очистить яйца. И далее беремся за шинковку. Рыбу мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и мяту потереть на средней тёрке. Остальные части салата порезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом разделите кубиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в вазочки горкой. И сверху выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить 10% столовый уксус и сухой базилик. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки груши.
Факт
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
45 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 5318 р.
Рецепты по теме
Салатик “Новая Зеландия”
Салат из кальмаров с луком и горошком
Рецепт написала
Пульхерия Абдумсадерова
Почта
zevope@au.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 февраля 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ