Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из салями по-венгерски

 

Вкусный салат
Продукты
Говяжье филе тушеное 0.32 КГ

Огурцы маленькие 8.5 шт

Помидорчики крупные 460 ГР.

Морковь сваренная ярко-оранжевая – 390 граммов

Картошка отварная мелкая – 470 граммов

Вешенки обыкновенные солёные – 2.5 шт.

Оливки без косточки – 17 шт

Рыба лещ под маринадом или налим 0.24 килогрмма

Дополнительно - изюм – 390 грамм

Сыр пекорино Романно – 370 гр.

Салат зеленый - 270 грамм

Мидии сырые – 480 ГР.

Рис круглозёрный отваренный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, после чего все составляющие нужно почистить. И только после этого беремся за нарезку. Сыр и рыбу мелко накрошить кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся продукты порубить крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порубите кубиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный дольками. После чего овощи раскладываем на блюдо не перемешивая. И поверх выкладываем базилик и мяту.
Приправка
Салат приправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и тимьян. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу с французскими булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яйца.
Полезно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
100 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6224 р.
Салаты по теме
Странный салатик
Салат овощной с лапшей по-восточному
Рецепт написала
Лия Забарина
@email
naqyzov@atrus.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
10 августа 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ