Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из овсяных хлопьев

 

Салат
Составляющие салата
Мясо свежее сырое 0.49 КГ.

Горошек свежий – 250 граммов

Огурцы из рассола 0.48 КГ.

Помидоры большие 400 граммов

Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

Капуста поздняя квашеная – 310 ГР

Морковь припущенная молодая – 0.33 кг

Картошка печеная маленькая – 3 шт

Лучок репчатый свежий – 9.5 шт

Маслины и оливки с косточкой – 25 шт.

Рыба форель вяленая или сазан 0.2 кило

Дополнительно - перец сладкий – 0.45 кг.

Сыр шабишу – 0.075 КГ.

Салат разноцветный - 0.25 кг.

Устрицы свежие – 0.44 кг.
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого рекомендуется чеснок порезать на четыре части. А далее беремся за нарезку. Патиссоны мелко нарубить брусками а зелень и баклажан потереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи выложить на салатницу не перемешивая. А сверху выложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправить соевым малосм, добавить 6% стол. уксус и кориандр. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.9 ч.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 2871 руб.
Рецепты по теме
Салат “Югославия”
Салат Корейский
Рецепт разработала
Аграфена Евгачева
Электронка
rypawyp@yahoo.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
24 апреля 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ