Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Новогодний салатик

 

Рецепт салата
Состав
Говяжье филе варёное 0.26 КГ.

Огурчики консервированные 0.2 КГ

Помидорки крупные 0.46 кило

Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

Капуста цветная тушеная – 0.37 кг

Лук репчатый припущенный – 10 шт.

Белые грузди сухие – 4 шт.

Оливки с косточкой – 10 шт.

Рыба обыкновенный карась жареная или подуст 0.38 килогрмма

Дополнение - виноград – 160 ГР

Фрукты: ирга - 5.5 шт

Сыр костромской – 420 гр.

Салат рукола - 0.15 КГ
Приготовление
Капусту и орехи вымойте, затем у всех овощей рекомендуется снять кожуру. И после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать мелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный соломкой. Далее овощи выкладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И на верх ложим ягоды винограда.
Заправка
Готовый салат приправить горчичным соусом, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки черники.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
39 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5902 руб
Советуем посмотреть рецепты
Международный салатик
Салат капустный с апельсинами
Рецепт прислала
Прасковья Давидяк
Имейл
pyveno9@autorambler.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 октября 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ