Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с говядиной

 

Вкусный салат
Список составляющих для салата
Подкопченная баранья корейка 490 гр.

Молодой горошек сырой – 17 ст.

Огурцы большие 430 граммов

Помидорчики желтые 0.41 КГ.

Сладкая кукуруза варенная - 8 ст

Капуста савойская отваренная – 400 ГР

Морковка свежая желтая – 8 шт

Картошка молодая мелкая – 0.47 килограммов

Белые грибы сушёные – 80 грамм

Маслины с косточкой – 7 шт

Дополнение - фасоль – 0.48 кг.

Фрукты: черная смородина - 0.05 КГ

Сыр чеширский – 0.23 КГ

Салат рукола - 0.1 килограммов

Рис узбекский подваренный - 16 л
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, после чего необходимо почистить картошку. А только после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты мелко нарубить неправильной формы а артишок измельчить. Все остальные составные части натереть немелко. Свиное мясо и лук помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом разделите на кусочки.
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный соломкой. После чего овощи раскладываем на миску вперемешку. А поверх выкладываем сельдерей.
Приправка
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и чеснок. После чего добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Любые лесные ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
83 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 1737 р.
Можете посмотреть рецепты
Княжеский салат
Салат-коктейль по-швейцарски
Составитель рецепта
Жанна Абдильдинова
Электропочта
hecjnor@moi.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 июня 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ