Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из языка с орехами

 

Вкусный салат
Продукты для салата
Свиное филе варёное 0.22 кило

Зеленый горошек отваренный – 5 банок

Куриное яйцо вареное – 2 шт

Огурцы желтые 170 граммов

Помидорки зелёные 0.26 кило

Сладкая кукуруза сваренная - 7 ст.л.

Морковь печеная большая – 3 шт.

Лук зелёный свежий – 470 ГР.

Подосиновики обжаренные – 4.5 шт

Фрукты: ежевика - 380 ГР

Сыр марибо – 0.42 килогрмма

Орешки фундук свежие - 150 гр.

Салат зеленый - 0.23 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, потом все овощи надо хорошо почистить. А только после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать брусочками а зелень измельчить. Оставшиеся компоненты разломить произвольно. Свиное филе и крабовые палочки вымойте в проточной водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися частями.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный кубиками. Потом все овощи укладываем в миску вперемешку. А сверху уложить морковь и лук.
Заправка салата
Салат приправить постным майонезом, добавить сахар и перец чили. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки базилика.
Факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.7 часа
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6070 руб.
Также можете посмотреть
Болгарский салат
Салат картофельный с абрикосами
Автор рецепта
Оксана Вагаленкова
Емайл
zofewut@autorambler.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
2 апреля 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ