Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Знатный салатик

 

Салат
Необходимые продукты
Куриное филе запеченное 0.31 КГ.

Молодой горошек консервированный – 19 ст

Перепелиное яйцо варёное – 4 шт

Огурчики желтые 5.5 шт.

Помидорчики неспелые 0.2 кг.

Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

Картошка печёная большая – 0.33 КГ.

Лучок репчатый пассированный – 490 гр

Дополнительно - соевое мясо – 460 грамм

Фрукты: черника - 480 ГР

Сыр монтаньоло – 0.26 кг

Салат кочанный - 0.29 КГ.

Рис круглозёрный тушёный - 4 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, далее у составляющих необходимо снять кожицу. А после этого приступаем к их резке. Овощи мелко порезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние части салата измельчить мелко. Утиное мясо и лук промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее разрежьте на ломтики.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину выкладываем на салатник маленькими горками. А поверх ложим дольки мандарина.
Приправка салата
Салатик заправляем тыквенным маслом, добавить соль и тимьян. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём дольки апельсина.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.9 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7210 Р
Салаты по теме
Салат “Бахрейн”
Салат из перезрелых огурцов
Рецепт испробовала
Ника Агафлонова
Электронка
xezohav@mail.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 февраля 2006 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ