Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Смачный салат

Смачный салат

Салат
Составляющие
Колбаса сухая 180 граммов

Огурцы из рассола 10 шт.

Помидорчики чёрный принц 0.34 кг.

Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

Морковь вареная желтая – 90 ГР

Подберёзовики солёные – 0.38 кг

Оливки маринованные – 29 шт

Рыба морская рыба солёная или линь 380 гр.

Дополнение - чернослив – 0.21 КГ.

Фрукты: бузина - 0.5 шт.

Сыр реблошен – 0.3 кило

Орехи арахис высушенные - 1 стакана

Салат свежий рукола - 300 гр.

Рис дикий тушёный - 95 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, потом надо капусту разделить на соцветия. И после этого начинаем резать. Морковь и лук очень мелко нашинковать кольцами а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить немелко. Свиное филе и огурцы обмойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте кубиками.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на стеклянную посуду вперемешку. И поверх выкладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик мажем оливковым маслом, добавить винный уксус и ажгон. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Факт
Красивый вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
2.9 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4460 руб.
Советуем посмотреть
Гусарский салат
Салат-Коктейль Острый
Рецепт написала
Злата Лабышева
Емайл
vevysow@mo.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 ноября 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ