Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из звездчатки с луком

 

Салатик
Состав салата
Колбаса конская 0.45 кг

Перепелиное яйцо вареное – 4 шт

Огурцы большие 4 шт

Помидорки зелёные 0.05 килограммов

Морковка отварная короткая – 80 гр.

Картошка жареная маленькая – 210 гр

Лучок репчатый сырой – 210 ГР

Боровики соленые – 2 шт.

Оливки с косточкой – 70 гр.

Фрукты: черешня - 0.47 КГ.

Сыр смоленский – 0.5 кг.

Салат рукола - 0.24 кг.

Креветки консерированные – 0.44 КГ

Рис дикий отваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, кроме того можно мясо курицы отделить от костей. И далее беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень мелко порезать солонкой и кольцами и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие разрезать немелко. Утиную печень обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рассоле, после чего разделите соломкой.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, помидоры и сыр укладываем на миску сразу. А на верх ложим кусочки банана.
Заправка салата
Салатик заправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и анис. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее необходимо положить на 35 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.9 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 10000 руб
Также можете посмотреть
Пикантный салат
Салат из перепелиных яиц
Рецепт создала
Горислава Бабалева
Почта email
fivawa@mo.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 октября 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ