Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат по-китайски

 

Салат
Необходимые продукты
Подкопченная говяжья корейка 180 гр.

Горошек консервированный – 495 гр.

Огурчики очень большие 0.5 килограммов

Помидорчики солёные 10 шт.

Картошка вареная крупная – 430 гр.

Маслята засоленные – 270 граммов

Рыба атлантический осетр консервированная или густера 0.3 кг

Сыр латвийский – 0.1 КГ.

Салат свежий кочанный - 300 ГР.

Рис диннозёрный тушёный - 16 л
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте, после этого необходимо мидии и креветки очистить. И далее начинаем резать. Хрен и огурцы мелко порезать частями разной формы и авокадо и мяту растереть. Последние части салата разломить немелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, после чего нарежьте кусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее все овощи складываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху выкладываем орешки.
Заправка
Салат сдобряем кетчупом, добавить 10% ст. уксус и лавр. лист. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.6 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 8297 руб
Советуем посмотреть рецепты
Черноморский салатик
Салат из спаржи
Рецепт изобрела
Рената Вадещенко
Электропочта
kjxjki@me.tv
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
5 ноября 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ