Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “светлячок”

 

Салатик
Необходимые продукты для салата
Баранье филе отварное 0.4 КГ.

Огурчики засоленные 0.42 кило

Помидорки солёные 140 грамм

Морковка сырая длинная – 350 грамм

Картошка отварная крупная – 390 ГР.

Лук не острый сырой – 0.25 килограммов

Маслины из банки – 8 шт.

Фрукты: черноплодная рябина - 2 шт

Сыр твёрдый – 350 грамм

Салат свежий разноцветный - 330 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, дальше продукты нужно очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Латук очень мелко нарубить кольцами и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разделить как угодно. Утиное мясо и лук обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо укладываем на миску горкой. А поверх ложим малину.
Заправка салата
Салат заправляем кетчупом, добавить 10% ст. уксус и лимон. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
122 м.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1407 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Ливан”
Салат из макарон
Рецепт разработала
Сюзанна Габриэр
Е-мейл
muvubo@atrus.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
30 июня 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ