Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из огурцов с редисом

 

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное сырое 0.47 КГ.

Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт

Огурцы жёлтые 9.5 шт

Помидорки солёные 9 шт.

Капуста савойская квашеная – 290 гр

Морковь вареная большая – 60 гр.

Картошка тушеная маленькая – 50 ГР

Лучок зелёный сырой – 0.25 килограммов

Грибы свежие – 7.5 шт

Оливки консервированные – 1.5 банки

Дополнение - виноград – 410 грамм

Фрукты: айва - 410 грамм

Сыр брынза – 370 ГР

Орехи кунжутные обжаренные - 2 стакана

Салат кочанный - 0.3 КГ.

Рис круглозёрный тушёный - 370 грамм
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется снять кожуру. И только после этого начинаем резать. Мелиссу очень крупно нарезать неправильной формы а артишок мелко измельчить. Остальные части салата измельчить немелко. Картофель и мясо помойте в горячей воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр сложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. А сверху разложить кинзу.
Заправка
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить сахар и лук. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
В конце варки готовые макаронные изделия необходимо помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
156 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1070 Р
Советуем посмотреть
Салатик “романтический цветок”
Салат с авокадо и свеклой
Рецепт изобрела
Милена Абдулрагимова
Электронка
humoqo5@r0.info
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
10 февраля 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ