Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Сенегал”

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Мясо козье запеченное 500 гр

Зеленый горошек отваренный – 3 л.

Огурчики переспелые 0.45 кг

Помидорчики небольшие 0.1 кило

Морковь пассированная желтая – 0.1 КГ.

Картошка пассированная крупная – 0.37 кг

Лучок мелкий пассированный – 3 шт.

Грибы сушёные – 440 ГР.

Рыба судак тушёная или таймень 0.38 КГ

Дополнение - лепестки лотоса – 430 гр

Фрукты: локва - 6 шт.

Сыр Эмменталь – 380 граммов

Орехи миндальные высушенные - 275 грамм

Салат цветной - 0.41 килогрмма

Креветки отварные – 0.22 кг.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, после этого компоненты надо почистить. А после начинаем шинковать. Овощи крупно нарубить кусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Kenwood. Говяжье филе и овощи промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порежьте на ломтики.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный кубиками. Затем лук, чеснок и мясо раскладываем на стеклянную посуду горкой. А сверху выкладываем орехи.
Заправка
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить сахар и галангу. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Интересно знать
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.3 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 2731 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Смачный салат
Салат из ежевики
Рецепт создала
Конкордия Жагфарова
Электронная почта
wuxysa5@bk.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
13 октября 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ