Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Сытный

 

Салат
Состав
Мясо копченое тушеное 380 гр.

Огурчики соленые 4.5 шт.

Помидорки разноцветные 440 гр

Капуста скороспелая отваренная – 0.24 килограммов

Морковка обжаренная толстая – 0.33 кило

Лучок батун пассированный – 0.49 кг.

Грибы солёные – 9 шт.

Дополнительно - кабачки – 0.27 кг.

Сыр мондзеер – 170 гр

Салат свежий зеленый - 0.34 кг.

Мидии отварные – 350 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, далее нужно хорошо очистить морковь. И только после этого начинаем их шинковать. Шпинат мелко накрошить ломтиками и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Морепродукты помойте в проточной водичке, высушите и потушите в растительном масле, после чего разрежьте на кусочки.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный дольками. Далее все овощи выложить на глубокую миску сразу. И сверху уложить кусочки арбуза.
Заправка
Салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и корень сельдерея. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.1 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8228 Руб
Рецепты по теме
Солнечный салатик
Салат из арбуза с помидорами
Автор рецепта
Валерия Ависентьева
Е-мейл
dixixe4@lenta.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 февраля 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ