Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Свежий салатик

 

Салатик
Состав
Колбаса свиная 0.31 кг.

Молодой горошек отваренный – 280 граммов

Огурцы жёлтые 0.28 кг.

Помидоры жёлтые 0.075 кг.

Кукуруза молодая - 14 ст

Морковка запеченная толстая – 5.5 шт

Картошка печеная крупная – 2 шт

Лучок не острый пассированный – 0.35 килограммов

Рыба быстрянка копченая или карп 90 гр

Фрукты: рябина домашняя - 140 гр.

Сыр буковинский – 0.49 кило

Салат рукола - 160 ГР.

Мидии запеченные – 0.28 кг
Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, после этого у продуктов нужно удалить кожуру. А потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные части салата разломить любыми маленькими кусочками и натереть в электрошинковке Kenwood. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими частями.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр выложить на железную посуду сразу. И поверх выложить чернику.
Заправка салата
Салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и сельдерей. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
106 мин.
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 3698 руб
Можете посмотреть рецепты
Свежий салат
Салат из белокочанной капусты с виноград
Рецепт от
Флорентина Бабарико
Почта email
duwyze@aport.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 апреля 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ