Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат мясной с черносливом

 

Салат
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.28 кг.

Огурчики засолённые 9 шт

Помидорчики неспелые 1.5 шт

Сладкая кукуруза молодая - 405 грамм

Капуста обыкновенная отваренная – 0.36 кило

Морковка вареная крупная – 0.35 кг.

Лучок перо свежий – 0.075 кг

Шампиньоны сухие – 0.38 кило

Маслины и оливки маринованные – 145 гр.

Дополнение - соевое мясо – 0.42 кило

Фрукты: дыня - 70 гр.

Сыр манчего – 0.31 КГ.

Салат латук - 320 граммов

Коктейль из морепродуктов жареное – 270 гр.

Рис круглозёрный тушёный - 260 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, затем у составляющих нужно удалить кожицу. И после этого приступаем к резке. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать колечками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными продуктами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и рыбу уложить на розетки сразу. И сверху разложить сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной, добавить 10% ст. уксус и арахис. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
89 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 2036 руб
Салаты по теме
Задунайский салатик
Салат Чудо-лето
Рецепт составила
Регина Абранина
Почта
dufufa@imail.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 февраля 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ