Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Маринованный салатик

 

Рецепт салата
Список продуктов
Мясо козье обжаренное 0.41 кг

Горошек отваренный – 5 банок

Яйцо варёное – 2 шт

Огурцы жёлтые 180 ГР

Помидорки сливки 460 ГР.

Морковь сырая мелкая – 450 грамм

Лучок крупный свежий – 200 гр

Оливки маринованные – 1/2 банки

Дополнительно - кабачки – 460 ГР

Сыр хварти – 250 граммов

Салат кочанный - 0.33 килограммов

Рис въетнамский припущенный - 240 гр.
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, потом составляющие нужно почистить. А после приступаем к нарезке. Только овощи очень крупно порезать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить. Остальные продукты натереть любыми очень маленькими и порубить в кух. комбайне Boshc. Утиное филе и перец обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный кубиками. Потом все овощи укладываем в вазочки сразу. И на верх выложить базилик и мяту.
Заправка салата
Салатик мажем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки укладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Открытую банку томата рекомендуется сверху посолить и растительного масла, чтобы предохранить томат от плесени.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.1 часа
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9356 руб.
Можете посмотреть рецепты
Одесский салатик
Салат из рыбы с хреном
Рецепт изобрела
Рада Лабайдина
Почта
vynugip@ro.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
19 июня 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ