Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Солоха

 

Вкусный салат
Необходимые продукты
Копчёная говяжья корейка 360 ГР

Огурчики жёлтые 340 гр.

Помидорки соленые 4.5 шт.

Капуста ранняя припущенная – 430 ГР

Морковка печеная крупная – 140 грамм

Картошка тушёная мелкая – 0.5 шт.

Лучок не острый свежий – 290 гр

Фрукты: яблоко - 4.5 шт

Сыр мягкий – 0.33 кило

Салат свежий цветной - 320 гр.

Устрицы сырые – 0.25 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель обдайте водой, кроме того ингредиенты надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Мясо крупно нарубить ломтиками а орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся части салата нарезать немелко. Рыбное филе и шампиньоны обмойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, потом разделите квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный кубиками. Затем овощи и рыбу раскладываем на салатницу кучкой. И на верх раскладываем чернику.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить сахар и донник. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Факт
Чтобы сырлегко натереть его надо немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
92 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2457 Руб
Салаты по теме
Снежный салатик
Салат Греческий
Рецепт составила
Калерия Авхимович
Электропочта
gjkjsa@aport.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 сентября 2006 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ