Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “выпускной бал”

 

Рецепт салата
Продукты
Ветчина говяжая 0.25 кг.

Огурцы соленые 4 шт.

Помидоры жёлтые 0.49 килогрмма

Капуста брокколи кисла – 370 гр.

Морковка припущенная крупная – 260 ГР.

Картошка варёная большая – 0.34 килограммов

Рыба обыкновенный судак охлаждённая или осётр 0.48 кг.

Дополнительно - перец болгарский – 90 ГР

Фрукты: вишня - 2 шт.

Сыр Эторки – 80 гр.

Салат свежий разноцветный - 0.22 кило

Рис краснодарский приготовленный - 17 ст.
Способ приготовления
Картошку обдайте кипятком, дальше продукты необходимо хорошо почистить. А после этого беремся за нарезку. Только овощи очень мелко нарезать брусками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние составляющие разделить немелко. Мясо промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный кубиками. Затем овощи и мясо разложить на глубокую тарелку слоями. А на верх ложим маслины и оливки.
Приправка
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и чеснок. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на посуду укладываем веточки мяты.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
135 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5178 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Узбекистан”
Салат с фасолью и грибами
Рецепт прислала
Мелистриса Мавахиб
E-mail
patiqy@moy.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 марта 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ