Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат пряный с сыром

 

Салатик
Список ингредиентов
Мясо птицы солёное 0.29 кг.

Огурцы свежие 250 граммов

Помидорки в собственном соку 0.05 КГ.

Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

Подосиновики консервированные – 130 граммов

Маслины целые половинки – 200 граммов

Рыба щука жареная или окунь 0.35 килогрмма

Дополнение - перец чили – 0.075 килограммов

Сыр страчино – 480 граммов

Салат свежий зеленый - 60 ГР

Раковые шейки тушеные – 410 ГР.

Рис въетнамский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, далее составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель крупно нарубить кружочками а петрушку и авокадо измельчить. Последние продукты натереть крупно. Утиное мясо и картофель обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный дольками. Потом грибы и сыр раскладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И поверх выложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат приправить маслом с чесноком, добавить уксус и миндаль. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Отваренное мясо будет сочным, если его крупным куском положить в кипяток, а затем варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
132 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1062 руб
Похожие рецепты
Черноморский салат
Салат зуринский
Рецепт от
Милана Еcина
Electronic mail
himiniz@mo.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ