Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Весенний салатик

 

Салат
Список продуктов
Куриное филе копчёное 0.37 кг.

Огурцы засоленные 430 грамм

Помидорки сливки 390 граммов

Морковка свежая длинная – 190 ГР

Картошка печеная большая – 120 граммов

Рыба атлантический осетр копчёная или налим 0.43 КГ.

Сыр робиола – 500 грамм

Орешки пекан подсушенные - 12 ст

Салат свежий кочанный - 0.33 кило

Креветки консерированные – 0.37 кило
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, после этого у ингредиентов можно аккуратно снять кожуру. И далее беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарезать солонкой и кольцами а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить как угодно. Куриное мясо и фрукты обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом ветчину и зелень выложить в стеклянную посуду слоями. И на верх раскладываем каперсы.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и базилик. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
1.8 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 5119 руб
Также можете посмотреть
Приморский салатик
Салат Ермак
Рецепт от
Софья Лабедова
Electronic mail
tifome4@bk.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 сентября 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ