Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из кальмаров по корейски

 

Салатик
Состав
Подвяленная телячья корейка 260 грамм

Горошек свежий – 4 банки

Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

Огурчики маленькие 6 шт

Помидоры желтые 410 ГР

Кукуруза молодая - 3 банки

Картошка тушёная крупная – 4 шт

Грузди солёные – 9.5 шт.

Рыба путассу замороженная или окунь 160 гр

Дополнительно - свекла – 160 гр

Фрукты: яблоко - 120 ГР

Сыр фрибург – 300 граммов

Орехи бразильские подсушенные - 1.5 ст.

Салат свежий цветной - 280 гр

Рис очищенный отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, после чего ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Базилик крупно порезать колечками а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать крупно. Утиное мясо и лук вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр разложить в железную посуду вместе. А поверх выложить малину.
Заправка
Готовый салатик заправить майонезом с зеленью, добавить винный уксус и ямайский перец. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.7 ч.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 681 р.
Рецепты по теме
Салат “Азербайджан”
Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой
Составитель рецепта
Викторина Агапкина-Зенкина
Имейл
zytjto@moy.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 ноября 2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ